您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

反击黑韩产业链 韩国瑜痛批绿选举手段肮脏

www. 来源: 用手持设备访问
二维码

   国民党2020参选人韩国瑜(右)2日接受港都电台节目主持人素兰(左)专访,强调民调喊“唯一支持蔡英文”这是一个策略 ,怎么会是开玩笑。(柯宗纬摄)图片来源:台湾《中时电子报》

   国民党2020参选人韩国瑜被贴上“草包”标签,更饱受一连串抹黑攻击。韩2日直批,这如同4年前美国大选“剑桥分析”翻版,美国前国务卿希拉里也曾是受害者。针对电话民调,他抛“唯一支持蔡英文”,强调“这是策略 ,不是玩笑”,别让假民调打击支持者信心。

   韩国瑜表示,今年台湾地区领导人选举这种打法几10年没这么肮脏过,他第一次提出“剑桥分析”观点,这是欧美非常凶猛、最厉害选举方式,就像很多人说“韩国瑜是草包”开始攻击,“剑桥分析”则是透过网络、大数据大量影响年轻人,企图影响、掌握媒体跟网军。

   “我怎么会是草包呢?”韩国瑜抱屈说,他选高雄市长时,连赖清德都夸他是百年难得一见的政治奇才,但怎么现在选台湾地区领导人一下子会变草包呢?“我是高雄市长,我是2020候选人,谁能批判别人是草包呢?”

   他试问,假设今天反过来有90%媒体、网军把蔡英文贴上草包标签,那么几个月后,蔡英文形象会怎么样?他直斥,把大数据跟网络当成武器在攻击,这即是使用“剑桥分析”的肮脏选举手段。

   韩国瑜先前也呼吁,接到电话民调就喊唯一支持蔡英文,昨他重申,“这不是开玩笑,而是个策略”,现在假民调太多,可怕在于打击韩国瑜支持者的信心,但他心里非常清楚,真实情况不是这样。

   他举例,前天跑9个地方,尤其是第9场屏东挤了3万人,民心全是热呼呼,每双眼睛充满热情期待,民调怎么可能会低呢?但有心人藉由假民调打击支持者信心。

   他昨接受专访也自嘲,11月被塑造成炒房、逃漏税、盗采砂石,再来一个二百五的乌龙间谍,10月则要在3000米高山设升旗台被当成傻瓜,黑韩产业链每一秒钟都在抹黑,民主政治可以是这种搞法?目前已有炒房、间谍及砂石案,就像之前吴敦义录音带案、黄俊英走路工案,呼吁绿营别再用这些抹黑老步数。

来源:台湾《中国时报》

相关新闻
韩国瑜告支持者如何接民调电话 黄暐瀚:头文字D策略

据台湾《中时电子报》报道,韩国瑜虽然场场造势场合民众激情热络,但是民调却一路输给蔡英文,因此韩国瑜呼吁支持者,接到民调电话,一律回答“唯一支持蔡英文”,赵少康指出,这就是“冰斗”(翻桌)策略。   据报道,赵少康在Yahoo TV《乡民来冲康》政论节目中指出,这策略有效,这就像赌博或打麻将一样,把桌子掀了!所有民调都无意义,韩国瑜已经把民调毁了! ...

韩国瑜出席各界挺韩大会:台湾选举几十年今年最怪

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜2日晚间出席“高雄各界挺韩后援会干部大会”,号召百工百业7000多人挤爆盐埕区国际会议中心。韩国瑜表示下午有企业家对他说“看台湾选举几十年,没有一场像今年这么奇怪”,他提醒大家选前关键40天,要避免假新闻与民调的危害,坚定支持国民党所有提名人。   据报道,韩国瑜强调,下午与企业家进行座谈,席间有位...

岛内出租司机纷纷挺韩国瑜?韩家军再添新战将!

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜,因亲民作风、草根形象深得基层选民喜爱,拥有一众坚定“韩粉”。就连过去被外界认为多挺绿的出租车运将,竟也“跳船”在车上贴力挺韩国瑜磁铁,以“我在马路挺韩”作为号召关键词。   据报道,出租车运将韩粉在脸书社团“韩国瑜后援会”发文,写道:“工作日志。总算拿到这张,车友专程送来。”附图则是两张贴在...

韩国瑜、蔡英文口号大PK

在去年“九合一”选举中,国民党候选人韩国瑜喊出“货卖得出去,人进得来,高雄发大财”,口号一出就传遍大街小巷,许多支持者现在还能琅琅上口;11月30日,韩国瑜在脸谱网发文,抛出20字新口号:“选举越肮脏,执政必贪腐。选举越清廉,执政越廉洁”,并标记“老话一句,当选后我...

“非绿即红”会是台湾的美丽新世界吗?

台湾过去选举流行“抹黑”,用黑资料来贬损对手人格;今年则是抹黑文化再“进化”,变成了“抹红”。韩国瑜先前被扯上“芒果干”,最近又无端被“共谍案”纠缠,都是民进党抹红奏功。   韩国瑜显非唯一受害者。自从蔡英文开始随便就“捡到枪”后,民进党即发现这招之妙用;而绿营“反中”的信徒一多起来,连一般人也会莫名其妙遭到抹红。   例如,一直质疑蔡英...