您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

自己人逼死苏启诚! 消灭假新闻民进党贼喊抓贼

www. 来源: 用手持设备访问
二维码

   去年9月关西雨灾,大陆使馆派车接观光客,台湾“驻日代表”谢长廷则忙着脸书打击“在野党”。如今杨蕙如经司法认证为绿营网军,苏启诚事件就是蔡当局开始合理化台当局告网友的开端。(撷自中华人民共和国驻大阪总领事馆网站)图片来源:台湾《中时电子报》

   台北地检署昨依侮辱公务员、侮辱公署罪起诉“卡神”杨蕙如及杨的友人蔡福明。许多PTT网友纷纷在八卦版发文表达意见。网友ISAM1发文说,苏启诚事件就是蔡当局开始合理化台当局告网友的开端。

   ISAM1指出,蔡政权就是利用这件事当理由,说要驱逐假消息,连引用报纸说外事部有人涉私烟案,也被台当局告。

   ISAM1认为,蔡当局利用苏案“打着消灭假消息的大旗,行箝制言论自由之实”。结果现在发现,害死苏启诚的,根本是绿营网军,他反讽说,“民进党维护言论自由,真的好棒棒”。

   在这篇文章下,也有多位网友回应。Friend5566说,(民进党)养超多网军,竟说要打假消息XD;access7310表示,人家(民进党)用这招,民调就领先30%。

   s860134表示,大阪案后(民进党)还想借机介入PTT,设澄清版,请八卦版主喝咖啡,想用版主权限干涉舆论,“恶心、就是恶心。”

   wann31828说,KMT(国民党)烂,大家骂。DPP(民进党)烂,告大家。

   bochengchen说,查杨蕙如的金流,看从哪来的;也有网友认为,民进党网军弄假消息,再做贼喊抓贼,全部抓起来,或者以为人民都瞎了?

   最后,BREAKFAST204表示,民进党搞了这么久,结果抓到自己人XDD。

来源:台湾《中国时报》

相关新闻
苏启诚自杀 蔡正元:必须追究谢长廷的政治责任

据台湾《中时电子报》报道,台北地检署侦办“idcc”账号在网络针对去年关西机场事件,污蔑“大阪办事处”,间接造成“大阪办事处”处长苏启诚自杀案,起诉杨蕙如。国民党副秘书长蔡正元表示,此事必须追究“驻日代表”谢长廷的政治责任。   据报道,蔡正元说,去年关西机场事件发生后,第一时间切割“大阪办事处”的并非网军,而是“驻日代表”谢长廷;当时谢说“大...

绿营网军涉嫌逼死苏启诚 网友:民进党贼喊抓贼

据台湾《中时电子报》报道,台北地检署2日依侮辱公务员、侮辱“公署罪”起诉“卡神”杨蕙如及杨的友人蔡福明。据了解,杨蕙如涉嫌以PTT账号“idcc”,去年时在网络上带风向,将原本不利“驻日大使”谢长廷的网络舆论,归咎到“台北驻大阪办事处”,导致处长苏启诚因自责而自缢轻生。   据报道,此案2日上午经各家媒体报导后,许多PTT网友纷纷在八卦版发文留言表达意...

香港阿婆怒斥暴徒:自己人打自己人有什么意思?

【环球网报道】据香港大公文汇全媒体、“点新闻”等港媒报道,11日,香港各区发生暴力事件,在旺角有一位婆婆怒斥暴徒劣行。她情绪激动地说,年轻人要有点头脑,想想自己的未来。现在日日这样打闹,“自己人打自己人,有什么意思?” 大公文汇全媒体视频截图 在视频中可以看到,这位婆婆批评暴徒称,“你们要有头脑想想你们的前途,将来怎么办,日日打打打打,自己人...

蔡英文自创比较方法称台湾GDP"亚洲四小龙"第一 遭呛假新闻

蔡英文(右)。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,台当局“行政院主计总处”将今年岛内第3季(Q3)经济成长率,由2.67%上修至2.91%,较8月预测增加0.24个百分点,居“亚洲四小龙”之冠。蔡英文昨(1日)在Facebook傲称“又是第一名!”国民党青年团团长...

2020“立委”选举民进党自己人打自己人?台媒:绿营内战正式搬上台面

台湾2020选举进入倒数,民进党内出现自己人对战自己人的状况?据台湾“中时电子报”报道,29日,“台湾维新党”公布9名区域“立委”名单,其中民进党创党元老陈志成赫然在列。报道称,陈志成代表“台湾维新党”在基隆市参选,势必冲击民进党“立委”候选人蔡适应的票仓。“绿营内战...