您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜2020选情热民调低?韩阵营曝内幕

www. 来源: 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,韩国瑜近期因为民调低,因而呼吁支持者,若接到民调电话,要回答唯一支持蔡英文。而高雄市新闻局长王浅秋被问到为何韩国瑜选情热呼呼,但民调却低?问题在哪里?王浅秋指出,因为,“隐性选民”愈来愈多!

   据报道,有亲绿媒体日前公布民调显示,蔡英文赢韩国瑜近30%,韩国瑜也呼吁庶民,若接到民调电话,要回答“唯一支持蔡英文”,要彻底摧毁民调准确性。

   而韩阵营、高雄新闻局长王浅秋2日上Yahoo《乡民来冲康》政论节目直播,主持人赵少康与尹乃菁问王浅秋,韩国瑜到底怎么回事?为何民调低?但造势场合民众却依然热情?蔡英文民调高,现场却很冷?

   王浅秋分析,愈来愈多“隐性选民”,高雄目前是五五波,很多支持韩国瑜民众跟他们说,“不要告诉别人喔,我是挺韩的!我怕被恐吓,只能偷偷说!”

   王浅秋强调,这类选民越来越多,连企业赞助高雄活动都要求不要放企业的Logo,甚至要求如果议员要调资料,也不要告诉他们!这多么可怕!

相关新闻
韩营内部民调曝光 韩国瑜逆向操作策略奏效

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜解释,他呼吁支持者接获民调时,回答“唯一支持蔡英文”,是因为深受“剑桥分析”的黑韩之害,要破解“假民调就是诈骗”。韩营核心人士透露,其实韩营内部民调的韩英差距是5至6%,与外面的民调完全不同;民进党把民调操作到太离谱,韩才逆向操作,且策略已开始奏效,目前地下赌盘已经傻掉,不知如何处理。   据报...

民调都假的?高雄挺韩盛况让正妹大喊:这就叫民意!

有“北漂最美主持人”之称的国民党青年党代表李明璇。(图/取自李明璇脸书) 据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜,虽屡在各家民调落后,各大造势现场却人潮汹涌。有“北漂最美主持人”之称的国民党青年党代表李明璇,表示自己回高雄参加陈美雅、陈丽娜、叶寿山三位...

韩国瑜呼吁粉丝拒接民调电话:有人用假民调迷惑人心

称有人利用假民调迷惑人心,韩国瑜呼吁粉丝拒接民调电话   面对“大选”前民调满天飞,国民党候选人韩国瑜28日公开呼吁支持者“一局定生死”。   韩国瑜民调暂时落后蔡英文,但对于民调能否测试到真正民意产生极大怀疑,因此28日抛出大动作。据台湾联合新闻网28日报道,韩国瑜当天在接受采访时表示,太多有心人、机构利用假民调迷惑人心、打击支持者,也有很多人...

新北深坑街头民调出炉 网友:这次"大选"很诡异!

据台湾《中时电子报》报道,2020年“大选”,亲民党参选人宋楚瑜和国民党韩国瑜、民进党蔡英文“三脚督”。YouTuber“北青”1日下午来到新北市深坑老街进行街头民调,这儿年轻人非常多,蔡英文以54%领先韩国瑜的38%、宋楚瑜的8%。对此次结果,有网友感叹这次“大选”很诡异! 据报道,根据“北青”1日上传最新的民调直播,他下午来到新北市深坑老街作街头民调。结果,...

韩国瑜选情不乐观?港媒从基层反映看出玄机

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜昨回防高雄,前进“绿到出汁”的小港、三民等选区,人气爆棚,令许多支持者振奋。然而,韩民调虽落后,但基层对韩的支持热度高涨,仍能与蔡英文一搏。 据报道,韩国瑜昨在高雄有8个辅选行程,从最北边的阿莲跑到最南端的小港,韩国瑜首站就搏感情问乡亲,“大家好不好,我好想念大家”。对于倾听之旅,韩国瑜表示内...