您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩营内部民调曝光 韩国瑜逆向操作策略奏效

www. 来源: 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜解释,他呼吁支持者接获民调时,回答“唯一支持蔡英文”,是因为深受“剑桥分析”的黑韩之害,要破解“假民调就是诈骗”。韩营核心人士透露,其实韩营内部民调的韩英差距是5至6%,与外面的民调完全不同;民进党把民调操作到太离谱,韩才逆向操作,且策略已开始奏效,目前地下赌盘已经傻掉,不知如何处理。

   据报道,常以“社会观察家”受邀上谈话节目的名嘴炮哥也说,今年的“大选”赌盘本来就很乱,韩上周引领韩粉故意乱答民调,更打乱“大选”赌盘,因不确定性一下子飙高,这两天除了部分赌盘已停收之外,甚至有一组赌盘开始以五成赔率退注,避免日后惨赔。

   韩营核心人士说,光从韩前天在高屏的场子,每场都热呼呼的,屏东甚至有3万人主动到场,对照“蔡赢韩29%”,就可知道民进党操作民调已经太离谱,“那种民调若是真的,蔡英文躺着都当选了。”韩深受假民调所害,早就想呼吁支持者拒答、甚至乱答民调,是幕僚一直挡,直到韩的支持度被作成剩19%,甚至比2016年“大选”更惨,韩气不过就喊出来。

   他说,韩走完22县市,所到之处,热呼呼的民心都与2016年“大选”的氛围完全不同,韩及幕僚对当选深具信心,因此韩敢不甩被操弄的民调,一切诉诸民心。结果这几天竞总就接到反映,表示“大选”赌盘这下子都傻了,因为民调不具参考价值,赌盘很难继续操作。

   炮哥说,除了正常赌盘受冲击,这两天还有两个条件很奇怪的赌盘,其中一个估票差距特别大,甚至只收赌某阵营的注,看来是有意影响投票,另一个则是明显要作面子给某阵营,因这种赌盘的幕后有特定势力,通称为“黑手盘”。

相关新闻
民调都假的?高雄挺韩盛况让正妹大喊:这就叫民意!

有“北漂最美主持人”之称的国民党青年党代表李明璇。(图/取自李明璇脸书) 据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韩国瑜,虽屡在各家民调落后,各大造势现场却人潮汹涌。有“北漂最美主持人”之称的国民党青年党代表李明璇,表示自己回高雄参加陈美雅、陈丽娜、叶寿山三位...

伦敦恐袭事件,曝光了英国政府一个不愿公开的"秘密"项目

近日的伦敦桥恐怖袭击案引发了全球关注,最近披露的案件细节提到,凶手乌斯曼·汗曾被要求参加英国政府组织的“断念与脱离”课程(Desistance and Disengagement Programme,DDP)。相关信息显示,这一学习班是专门为涉及恐怖主义犯罪的人开设的。 除了DDP课程,乌斯曼还参加了剑桥...

韩国瑜呼吁粉丝拒接民调电话:有人用假民调迷惑人心

称有人利用假民调迷惑人心,韩国瑜呼吁粉丝拒接民调电话   面对“大选”前民调满天飞,国民党候选人韩国瑜28日公开呼吁支持者“一局定生死”。   韩国瑜民调暂时落后蔡英文,但对于民调能否测试到真正民意产生极大怀疑,因此28日抛出大动作。据台湾联合新闻网28日报道,韩国瑜当天在接受采访时表示,太多有心人、机构利用假民调迷惑人心、打击支持者,也有很多人...

新北深坑街头民调出炉 网友:这次"大选"很诡异!

据台湾《中时电子报》报道,2020年“大选”,亲民党参选人宋楚瑜和国民党韩国瑜、民进党蔡英文“三脚督”。YouTuber“北青”1日下午来到新北市深坑老街进行街头民调,这儿年轻人非常多,蔡英文以54%领先韩国瑜的38%、宋楚瑜的8%。对此次结果,有网友感叹这次“大选”很诡异! 据报道,根据“北青”1日上传最新的民调直播,他下午来到新北市深坑老街作街头民调。结果,...

秀自作民调 蓝议员:韩蔡不可能差距那么大

韩国瑜(左)。蔡英文(右)。(中时资料照片) 图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾《中时电子报》报道,国民党台湾地区领导人参选人韩国瑜的民调与民进党蔡英文差距越拉越大,国民党“立委”参选人林金结拿出他所作的民调,直指韩国瑜仅小输5.5%。   据报道,林金结在中天政论节...